КОПИИ, СИНОНИМЫ, ДЖЕНЕРИКИ

Отзывы о сайте и авторе

Отзывы посетителей о сайте "Аналоги-лекарств.рф" (Автор сайта - кардиолог, врач ультразвуковой и МРТ диагностики Агарков Сергей Валерьевич).

 

Сергей 09.11.2016 21:22
Уважаемый Сергей Валерьевич! Спасибо за Ваш труд и за Ваш сайт, где можно узнать очень многое, что не смогут объяснить врачи на приеме. Ещё раз спасибо, что помогаете нам советом и ответом с юмором на наши иногда глупые вопросы.

Инна 21.10.2016 09:09
Спасибо, доктор! Нам очень помог Ваш совет. Всем знакомым советую Ваш сайт.

Александр 30.06.2016 10:37
Здравствуйте! Я просто хочу сказать - спасибо! За грамотность, за то, что мозги у вас на месте и за ваше стремление - желание помочь. Я чуть не повелся на рекламу дивазы. А вы так четко, коротко и понятно разъяснили. Да, диваза это бизнес, и аквамар и аквалор, тоже, бизнес - на микрозатратах делают деньги, продавая "пустышки" за большие деньги (в смысле разницы в 4000% между себестоимостью и розничной ценой).

Наталья 26.03.2016 21:20
Большое спасибо за Ваш труд. Сайт - прекрасный помощник в необъятном море информации, порой безграмотной и просто ненужной.

Светлана 17.03.2016 18:04
Ваше "Невыдуманное" это что-то, спасибо :)

Просто женщина 05.02.2016 17:53
Спасибо за Ваш сайт, за Вашу работу! Здоровья Вам и терпения!

Екатерина 23.10.2015 10:19
Спаси вас Господи за ваш труд! Я начинающий ревматолог и мне очень пригодится ваша информация на сайте!!! Я очень рада, что нашла такой замечательный сайт!!!

Алла 16.09.2015 13:21
Уважаемый Сергей Валерьевич! Спасибо за очень полезный сайт! Это один из редких ресурсов, где все написано очень ясно и профессионально для пациентов. Я вдруг нашла подтверждение своим мыслям о большой необходимости пить магний. Пришла сама к этому выводу случайно, когда врач после моих жалоб на проблемы с мышцами - судороги ног - посоветовал пропить магний в6 форте. Мне стало легче уже после первого дня.

Татьяна 25.07.2015 08:29
Здравствуйте, доктор. Два дня назад случайно вышла на Ваш сайт. Спасибо. Лучшее, что встречалось в моих поисках по поводу гипертонии.

Наталья 02.07.2015 16:15
Спасибо Вам огромное за Ваши подробные и чёткие ответы и рекомендации.

Елена 28.06.2015 17:05
Сергей Валерьевич, здравствуйте. Я - терапевт пенитенциарной медицины. Обсуждали с коллегами Ваши сайты - все в восторге. Очень лаконично, удобно, практично. С удовольствием прочла всё. Очень понравилось путешествие направо-налево при блокадах ножек пучка Гиса :) Спасибо за Вашу работу, профессионализм, некоторую жёсткость в ответах на вопросы. Познакомившись с Вами, хочется постоянно читать, узнавать, совершенствоваться. Здоровья Вам, благодарных пациентов, хорошего лета!

Ульяна 14.06.2015 19:56
Смотрела препараты Магния как составляющую противоэпилептической терапии. Просто большое спасибо за обзор.

Людмила 25.03.2015 12:25
Добрый день Сергей Валерьевич! Хочу поблагодарить за Ваш труд. Какой Вы молодец! Очень понравился Ваш сайт, информативный, в легкой доступной форме Вы помогаете понять сущность заболевания, сориентироваться в том большом многообразии фармацевтики, к сожалению не всегда правильно применяемой врачами. Мы ходим иногда по кругу попадая порой и в коммерческие лапы, иногда просто к неграмотным специалистам. Для меня лично просто открытие - ваш сайт. Надеюсь, что благодаря прочитанной информации я выработаю правильные подходы к болезни. Еще раз спасибо.

Елена 20.02.2015 11:54
Мне 43 года. Пишу просто Вас поблагодарить, Сергей Валерьевич! Огромное спасибо за вашу работу с сайтом, все таблетки анализирую по нему, всем знакомым дала ссылки, все Вас благодарят! Отдельное спасибо за статью про лечение гипертонии - стала понимать, как врачи назначают лекарства! Низкий Вам поклон!

Светлана 10.02.2015 19:56
Уважаемый Серей Валерьевич, спасибо большое за Ваш сайт, очень много на нем поучительной информации, спасибо что не оставляете нас один на один с болезнями. Вам здоровья, удачи и всего самого хорошего!!!

Нина Викторовна 30.12.2014 13:15
С Новым годом, Сергей Валерьевич! Успехов, здоровья, благополучия! Спасибо за сайт, он помогает, надеемся на его дальнейшее развитие!.

Виталий 29.12.2014 08:39
Здравствуйте, спасибо Вам большое за содержательный сайт. Танакан фр. помогает.

Инна 01.12.2014 15:56
Огромное СПАСИБО, Сергей Валерьевич! Много полезной информации узнала на вашем сайте. Еще раз - спасибо, за быстрый и полный ответ.

Людмила 06.11.2014 20:55
Спасибо большое, Сергей Валерьевич за то, что находите время на наши вопросы. Лично я Вам очень благодарна за помощь! СПАСИБО!!!

Gala 29.10.2014 00:24
Здравствуйте, уважаемый доктор. Впервые зашла на Ваш сайт и хочу выразить признательность за очень четкие и понятные объяснения и важную информацию. Я гипертоник с двадцатилетним стажем, мне 49 лет, но достаточно многого не знала по лечению своего диагноза. Спасибо.

Карина 17.10.2014 11:45
Сколько я прошла врачей, пальцев не хватит, могу точно сказать, что Сергей Валерьевич - лучший врач. Сергей Валерьевич, спасибо Вам большое!

Ольга 15.06.2014 16:40
Здравствуйте. Я врач, участковый терапевт (опыт работы 1 год). Случайно вышла на Ваш сайт, уже 2 часа не могу оторваться. Очень легко, интересно, доступно написано.

Светлана 28.05.2014 17:39
Совершенно не согласна с Вами, что "вести сайт про лекарства скучное дело"! Случайно наткнулась на сайт и очень Вам благодарна за Ваши знания, советы и чувство юмора! Прямо как живой воды попила.

Людмила 07.05.2014 14:43
Уважаемый Сергей Валерьевич! Спасибо Вам за то, что слушаете нас и помогаете советом.

Вера 06.02.2014 13:37
Уважаемый Сергей Валерьевич! Огромное Вам спасибо за то, что Вы "навязали" мне и моим знакомым Магний (особенно за Натурал Калм). Спасибо Вам за сайт и за Ваш юмор. Всего Вам доброго!!!

Саша 11.01.2014 01:31
Огромное спасибо автору сайта. Всё чётко, ясно, понятно!

Людмила 31.12.2013 21:43
Поздравляем Вас, Сергей Валерьевич, с Новым 2014! Здоровья Вам! Успехов! Счастья! Спасибо Вам за Вашу работу!

Лара 27.12.2013 01:03
Уважаемый Сергей Валерьевич! Я случайно нашла Ваш сайт и хочу выразить Вам благодарность за Вашу работу с пациентами. Редко где встретишь такое отношение специалиста: и с юмором, и в то же время - серьезно и точно.

Венера 04.12.2013 12:32
Здравствуйте, Сергей Валерьевич! Спасибо за полную и нужную информацию. Как провизор полностью согласна с Вами по поводу "зря выброшенных денег" при покупке оцилококцинумов, анаферонов и прочих тенотенов. Что творится сейчас в медицине и фармации! Так что Ваш честный сайт - самое оно!

Юлия 30.11.2013 16:50
Отличный сайт, полезный и интересный! Спасибо создателю и автору!

Алена 17.11.2013 20:15
Уважаемый Сергей Валерьевич! Случайно наткнулась на Ваш сайт и уже 2 часа не могу оторваться, не могу поверить, что ТАКИЕ люди - готовые помочь, объяснить ещё существуют!

Владимир Тимофеевич 05.11.2013 0:39
Разрешите выразить восхищение вашими интернет-ресурсами! Добиться такой популярности в интернете - это уникально.

Иветта 30.10.2013 23:40
Сергей Валерьевич, спасибо за рубрику "Невыдуманное". И смешно, и грустно. Но поучительно во всём.
1. Уважаемые посетители сайта, читайте и думайте как правильно формулировать свои вопросы доктору.
2. Мамы ранеток должны больше внимания уделять половому воспитанию своих дочерей. А то, ей богу, стыдно за весь женский род: о сексе знают с 15-ти лет, а о гигиене собственной морали никогда не слышали...

Светлана 09.10.2013 13:12
Уважаемый Доктор, здравствуйте! Давно пользуюсь Вашим сайтом, читаю всё, что пишете: доступно, чётко, полезно. Спасибо.

Марина, 06.09.2013 09:41
Оба Ваших сайта - просто находка для меня! Многие вещи стали понятнее для человека далекого от медицины. Очень доходчиво разъясняете темы.

Сергей, 15.08.2013 15:28
Спасибо Вам огромное за ваш сайт. Много полезной информации, которая помогает людям не платить лишние деньги за торговые названия лекарства, а выбрать наиболее подходящие, по цене и применению. Буду рекомендовать Ваш сайт своим друзьям. Удивительно, что в наше время сплошной выгоды Вы помогаете людям бескорыстно. Благодарю Вас. Храни Вас Господи.

Александр Фёдорович 19.07.2013 10:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваши сайты! Чётко, научно, остроумно!

Лариса, 10.07.2013 15:51
Очень полезная, профессионально подобранная и составленная информация на Вашем сайте, хорошо, что я случайно на него вышла. Спасибо, что Вы создали этот сайт, буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться информацией и Вашими советами.

Татьяна, 12.03.2013 21:17
Здравствуйте! Посетив ваш сайт, получила важную и интересную для себя информацию. Большое спасибо за создание очень полезного и удобного в просмотре сайта!

Надежда, 08.03.2013 09:10
Большое спасибо за сайт! (и за Кестин в том числе)))

Лилия 03.03.2013 20:38
Большое спасибо за Ваш сайт! Это лучший сайт из всех найденных мной по лекарственным препаратам! Все кратко, ясно, без информационного мусора, порнухи, агрессивной рекламы и т.п. раздражающих вещей. Пользуюсь часто, т.к. мои малыши постоянно болеют и оставляем в аптеке целое состояние за лекарства, которые назначают врачи. Сейчас же стараемся не переплачивать и искать более дешевые аналоги, конечно после повторной консультации с врачом.

Олег 28.02.2013 00:32
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и очень полезный сайт. Во-вторых, принимаете ли Вы дополнения от коллег к отдельным материалам? Например - информация для жителей приграничных областей ... (информация Олега опубликована на страничке За границей дешевле ).

Мария 24.02.2013 20:37
Здравствуйте!!! Мне очень понравился ваш сайт, много полезной информации.

Олег, 09.02.2013 13:39
Я, как и Вы, - врач-кардиолог. Мне понравилась Ваша трезвая оценка генерических препаратов. Порадовало неплохое наполнение сайта. Давно имел желание сделать нечто такое, если не в интернете, то - в локальном виде, только в более серьезной форме. К сожалению, medi.ru и многие другие сайты не радуют. Информация там часто не актуальная и ангажированная, это - грустно :-(

Лариса, 07.02.2013 20:35
Здравствуйте! Довольно подробно ознакомилась с вашим сайтом, очень много интересного, чего не найдешь на других сайтах.